設計哲學

美學精粹,完美薈萃

寬闊的格柵設計將冷空氣直接引入渦輪增壓引擎,將駕駛表現進一步提升。車頂的雙氣泡設計增加車廂空間及有效減少風阻。
扣人心弦的完美線條、渾身是勁的超跑外觀及鋒利奪目的LED頭燈,全新Toyota Supra薈萃美學精粹,以科技勾劃顛峰傑作。
前衛破格的車尾擾流板有助減低車輛於高速行駛時受亂流的影響,增加行車穩定及流暢性。

再創高峰

精益求精,初心如一

Toyota Supra秉乘著一個簡單的設計理念:我們要創造一部駕駛體驗最好的汽車。
3公升雙渦流渦輪增壓直列六缸引擎將動能反應完美演繹,讓操控絲毫不差。
堅固的底盤、可調式避震、高性能輪軚及煞車系統、以及主動式差速器,Supra為極致操控準備就緒。
*最終規格以香港市場確認為準。

内櫳

豐田銳意打造全新Supra為一部能駕馭日常使用或偶爾在賽道上奔馳跑車,所以駕駛艙的設計完美地結合傳統GT跑車的元素及現代高性能汽車的功能性。

圖片只供參考。

車身選色

2020 2020-supra, Absolute Zero White - Launch, side front view 2020 2020-supra, Absolute Zero White - Launch, front view 2020 2020-supra, Absolute Zero White - Launch, back view 2020 2020-supra, Absolute Zero White - Launch, side view
Swipe to rotate
Absolute Zero White - Launch Edition
圖片只供參考。

登記訂閱

全新Toyota Supra最新資訊

我已閱讀並同意私隱政策

我同意豐田香港在直接促銷中使同上述個人資料,或將其提供予本公司的成員公司、附屬公司及/或相聯公司。

提交